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datagio 09/05 orario09:15 - 17:45

Customer Service I SCONTO per iscrizioni entro il 25 aprile

Il corso fornisce gli elementi base del Customer Service. Chi partecipa al corso sarà in grado di conoscere le logiche generali della materia e il suo “campo d’azione”, di avere dimestichezza con il linguaggio specialistico per poter interloquire con gli “addetti ai lavori”, di contestualizzare le proprie conoscenze se limitate a un solo aspetto della materia.

Dettagli evento
livello
junior
data
giovedì, 09 maggio 2019
orario
09:15 - 17:45
durata
7 ore
luogo
c/o AIAS ACADEMY
via Gustavo Fara, 35
20124 Milano
Docente

Elena Marangon

Nata nel 1974 a Varese, dopo la laurea in Economia Aziendale presso l’Università LIUC di Castellanza, Elena Marangon comincia a lavorare specializzandosi nell’area che da sempre la appassiona, quella della Supply Chain, motivo che la porta anche a frequentare il Master in Operations e Supply Chain Management, all’Università di Verona.

Lavora ...continua

Iscrizione e costi
iscrizioni
 iscrizioni chiuse 
Costo scontato per i non Soci
427 € IVA inclusa
Costo scontato per i Soci
366 € IVA inclusa
Costo scontato per i Soci Junior
244 € IVA inclusa
La quota comprende
la dispensa del corso
l'attestato di partecipazione
due coffee break
il pranzo

Obiettivi del corso

  • Capire le procedure del Customer Service
  • Usare i Key Performance Indicators (KPIs) per misurare e valutare il Customer Service
  • Comprende la comunicazione con i clienti multicanale
  • Comprende le funzionalità chiave del sistema Customer Relationship Management (CRM)

Contenuti del corso

  • Introduzione generale e inquadramento del Servizio al cliente come parte del processo complessivo di Supply Chain
  • Concetti di base del Customer Service e KPI:
    • Cosa si intende per servizio al cliente
    • Qual è la relazione tra servizio al cliente e processo logistico
    • Quali i principali fattori del servizio al cliente la cui soddisfazione dipende dal processo logistico
    • Come si misura il livello di servizio al cliente
    • Come si misura la qualità “percepita” del servizio
    • Come mettere in relazione costo e servizio per definire la strategia logistica
  • Esercizi e esempi pratici in aula
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